『 シナモンロール 』
以前にイーストレッスンで作ったアメリカンタイプのシナモンロールを
今度はホシノ酵母で作りましょう。
クリームチーズのフロスティングたっぷりでコーヒーと合います。
いつもは持ち帰り生地を低温発酵で翌日に復習兼ねて焼いていただきますが、
今回は日曜日の開催もあるので、日曜日参加の方には当日焼きの説明もしますね。
当日はこちらで準備した生地で、お一人さまパウンド型で1本焼きます。( +講師デモ分で試食 )
途中で捏ねた生地(1本分)と副材料をお持ち帰りです。
お持ち帰りの生地はおうちで焼いてください^^
また、当日焼きする方はタッパー容器をお持ちください。
ご予約の際、当日焼きするとお伝えくだされば、容器の大きさなどご連絡します。
試食の際に 簡単なお料理(レシピあり)と デザート・コーヒー or 紅茶ご用意しておきますね。
パーテーションを用意しましたので、よかったらご試食なさっていってください。
(もちろん試食心配な方は、ご辞退いただいて大丈夫です^^
または、お持ち帰りされる際は容器をお持ちください。ご予約の際にお知らせいただけると助かります。)
● レッスン可能日|
1月6日(土)、7日(日)、20日(土)、21日(日)
☆ 他日・平日ご希望の方はお問い合わせください。平日(月~金)は2名さま以上での開催とさせてください。
● 1クラス | 3名様まで
( お車でお越しの際は、計3台駐車出来る様に 芝生に乗って構いませんので 家の際まで詰めてお停めください。)
● 参加費 | その日の合計参加人数により金額が変わります。
1名さまの場合・¥4,600 / 2名さまの場合・¥4,500 / 3名さまの場合・¥4,400
● 時間 | 午前10時30分 ~ 14時00分位まで。
( 終了時間は進行具合により前後する事がございますので 余裕を持ってご参加いただけると助かります。 )
● 申込 | 件名に『希望レッスン名』・お名前 ・ 初回の方はご連絡先(携帯番号)・ 第一希望、第二希望のお日にち
を記載して、 CONTACTページのメールフォームよりお申し込みください。