1月のホシノ酵母レッスン

『 キッシュ 』

ホシノ酵母でパンを焼いていると、時に酵母を作り過ぎてしまったり、などありますよね。
そんな時の酵母救済方法として以前にお菓子やスコーンをご紹介しましたが、今回はキッシュです。
シンプルにベーコンとチーズのキッシュ ロレーヌですが、具材のアレンジは無限です^^

こちらで準備した生地で、お一人さま18mのタルト型1台分焼きます。( +講師デモ分で試食 )
今回は生地捏ねはありません。 ☆半量で生地作りのデモ有り。

簡単な何か(?・レシピあり)と デザートご用意しておきますね。
よかったらご試食なさっていってください。パーテーションを用意しました。
(もちろん試食心配な方は、強制ではありませんのでご辞退いただいて大丈夫です^^
または、お持ち帰りされる際は容器をお持ちください。ご予約の際にお知らせいただけると助かります。)

● レッスン可能日| 1月9日(日)、10日(月・祝)、16日(日)、22日(土)、23日(日)
☆ 他日・平日ご希望の方はお問い合わせください。平日(月~金)は2名さま以上での開催とさせてください。

● 1クラス | 3名様まで ( 3台駐車出来る様に、芝生に乗って構いませんので 家の際まで詰めてください。)

● 参加費 | その日の合計参加人数により金額が変わります。
1名さまの場合・¥4,000 / 2名さまの場合・¥3,900 / 3名さまの場合・¥3,800

● 時間 | 午前10時30分 ~ 14時位まで。
( 終了時間は進行具合により前後する事がございますので 余裕を持ってご参加いただけると助かります。 )

● 申込 | 件名に『希望レッスン名』、お名前・ご連絡先(携帯番号)・ ご希望のお日にち
(第二希望ございましたらお願いします)を記載して、 CONTACTページのメールフォームよりお申し込みください。