10月のホシノ酵母レッスン 『 ごぼうと黒胡椒 』

『 ごぼうと黒胡椒 』

ライ麦入りの生地にごぼう入れました。

黒胡椒も効かせますよ。

そしたら、お料理に合うパンになりました♪

食欲の秋におすすめのパンです。

当日はこちらで準備した生地で、お一人さま1個焼きます。( +講師デモ分で試食 )

途中で捏ねた生地(2個分)をお持ち帰りです。

お持ち帰り生地は翌日おうちで焼いてください^^

簡単なお料理(レシピあり)と デザートご用意しておきますね。

パーテーションを用意しましたので、よかったらご試食なさっていってください。
(もちろん試食心配な方は、ご辞退いただいて大丈夫です^^
または、お持ち帰りされる際は容器をお持ちください。ご予約の際にお知らせいただけると助かります。)

● レッスン可能日| 10月8日(日)、14日(土)、21日(土)

☆ 他日・平日ご希望の方はお問い合わせください。平日(月~金)は2名さま以上での開催とさせてください。

● 1クラス | 3名様まで

 お車でお越しの際は、計3台駐車出来る様に 芝生に乗って構いませんので 家の際まで詰めてお停めください。

● 参加費 | その日の合計参加人数により金額が変わります。
1名さまの場合・¥4,400 / 2名さまの場合・¥4,300 / 3名さまの場合・¥4,200

● 時間 | 午前10時30分 ~ 14時00分位まで。
( 終了時間は進行具合により前後する事がございますので 余裕を持ってご参加いただけると助かります。 )

● 申込 | 件名に『希望レッスン名』・お名前 ・ 初回の方はご連絡先(携帯番号)・ 第一希望、第二希望のお日にち
を記載して、 CONTACTページのメールフォームよりお申し込みください。